Вопрос? - Ответ!
+38 067 636-28-62
по будням с 8:00 до 21:00
г. Днепропетровск




Информация

1. Термоизоляция чердачного этажа пенополиуретаном Elastopor H
2. Изоляция отапливаемых полов пенополиуретаном Elastopor H
3. Изоляция потолков подвального этажа пенополиуретаном Elastopor H

1. Термоизоляция чердачного этажа пенополиуретаном Elastopor H   (вверх)

Утепление потолка в бетонном здании является наиболее простым и экономически эффективным решением в энергосбережение, в случае если верхние этажи здания заняты. Это предполагает, что подкровельное пространство остается не отапливаемым или не преобразуется в жилые помещения. Elastopor H может быть применен на чердачный пол, непосредственно на основу, при условии, что она является чистой и сухой. Elastogran-овская напыляемая пена может быть нанесена в труднодоступных местах, а процесс установки по месту препятствует проникновению холодного воздуха вблизи дымовых труб. Если чердачное пространство подразумевает пешеходное движение, например, используется в качестве складского помещения, тогда над изолирующим материалом может быть уложен ДСП.
    • Нет необходимости в паровом барьере
    • Экономическое нанесение
    • Адаптация к поверхности без пробелов

 

2. Изоляция отапливаемых полов пенополиуретаном Elastopor H   (вверх)

Утепление над бетонной основой пола целесообразно, когда устанавливается подпольная система отопления. Изолирующий слой разделяет отапливаемые и не отапливаемые области внутри здания, сокращая, таким образом, потерю ценной отопительной энергии. Даже в комнатах используемых только изредка, термоизоляция над бетонной основой пола и под системой отопления имеет преимущество, так как комната отапливается намного быстрее, а тепло не тратится на нагревание холодного бетонного основания пола. Как в случае со стенами и с кровлей, пенополиуретановая изоляция Elastopor H наносится непосредственно на сухой, чистый пол. Пенополиуретан может быть нанесен быстро и легко на трубы всевозможных внутренних инженерных сетей. После непродолжительного времени затвердевания, на пену укладывается разделительный лист, непосредственно на какой монтируется система отопления. Высокая прочность на сжатие пенополиуретана гарантирует сохранность отличных изоляционных свойств основы даже при постоянной нагрузке.
    • Не деформируется и имеет высокую прочность на сжатие
    • Тонкий изолирующий слой имеет высокие изоляционные показатели
    • Сравнительно тонкая структура пола

 

3. Изоляция потолков подвального этажа пенополиуретаном Elastopor H   (вверх)

Нижний этаж здания часто оказывается холодным, в том случае, когда не термоизолирован потолок неотапливаемого подвального помещения. Низкая температура бетонного потолка может привести к большой потери энергии, внутренней конденсации и даже образованию плесени. Эту проблему можно легко решить при помощи изоляции Elastopor H. Elastogran-овские напыляемые системы могут быть применены к большинству потолков, без привлечения дорогостоящего оборудования. Материал самоадгезионный и не требует трудоемкой резки и монтажа. Водопроводные трубы и электрические кабели легко могут быть спрятаны под изоляционным слоем. Любая неровная поверхность в таких областях, как старые сводчатые фундаменты, ребристые или сетчатые потолки, может быть быстро и экономически изолирована с помощью Elastopor Н. В отличии от традиционных методов, изоляция с помощью Elastopor H является бесшовной, так что нет никакого риска проникновения холодного воздуха, и потери тепла через изоляционный слой.
    • Препятствует образованию плесени
    • Подходит для любой формы поверхности
    • Нет необходимости в бурении и длительном монтаже
    • Возможность бесшовно скрыть трубы и коммуникации под изоляционным слоем
Информация предоставлена фирмой Elastogran



© 1994-2009 Все права защищены