Вопрос? - Ответ!
+38 067 636-28-62
по будням с 8:00 до 21:00
г. Днепропетровск




Информация
Кровли, с точки зрения строительной физики, являются теми частями здания, которые подвергаются самой высокой нагрузке. Они должны одинаково хорошо выдерживать жару и холод, засуху и сырость, ураганный ветер и снеговую нагрузку, оставаясь в течение десятилетий водонепроницаемыми и обеспечивая надежную теплоизоляцию.

Будь то плоская кровля, кровля из профилированного настила, шедовая кровля, кровля из гофрированного материала, отвесная, наклонная, двускатная, односкатная, круглая, в виде сводов-оболочек – везде успешно применяется пенополиуретан Elastopor Н. При этом обеспечивается бесшовное уплотнение и долговечная теплоизоляция критических мест, как например, световые купола, стыки, ленточные окна, парапеты, сливы и т.д. Экономия времени при устройстве кровель или ремонте старых составляет до 80%. Производительность одной установки позволяет покрывать до 1000 м.кв. в смену. В заключение, на пеноматериал наносится краска, защищающая от воздействия УФ-лучей или защитный слой гравия.

1. Изоляция твердых плоских крыш
2. Изоляция промышленных плоских крыш из профнастила
3. Внутренняя изоляция между балками
4. Внешняя изоляция крыши над балками

1. Изоляция твердых плоских крыш пенополиуретаном Elastopor H

Покрытие плоских крыш в новостроящихся и существующих зданиях – одна из основных областей применения напыляемой пенополиуретановой системы Elastopor H. При изоляции плоской кровли выдвигаются высокие требования к изоляционному материалу, так как он должен выдерживать различные условия, такие как экстремальные перепады температур и воздействие дождя, ветра и снега. Опытным путем установлено, что при покрытии плоских крыш с Elastopor H экономится до 80% времени и до 50% инвестиционных затрат по сравнению с традиционными способами изоляции. Особо критичные и труднодоступные области, такие как парапеты и куполовидные районы кровли могут легко быть изолированы при помощи напыляемой системы. Даже существующие старые кровли, покрытые битумом, могут быть отремонтированы с помощью Elastopor H. Изоляционная пена затвердевает очень быстро, по прошествии нескольких минут с момента напыления по ней уже можно ходить. Для защиты пенополиуретана от УФ-излучения рекомендуется покрытие мембранными продуктами.
    • Простая изоляция труднодоступных мест
    • Применяемая на практически любое основание
    • Экономичная ввиду быстрой обработки
    • Прочная и не поддающаяся гниению

 

2. Изоляция промышленных плоских крыш из профнастила пенополиуретаном Elastopor H

Как и в случае с изоляцией твердых плоских крыш, изоляция промышленных плоских крыш является одним из традиционных применений Elastopor H. Кровли складов, производственных помещений, выставочных и спортивных залов, как правило, изготовлены из профилированных металлических листов и имеют сравнительно большие пролеты. Эти легкие кровельные конструкции кровель требуют изоляции легкими изоляционными материалами, чтобы иметь возможность выдерживать дополнительные нагрузки от ветра, дождя и снега. Благодаря возможности непосредственного напыления по месту , Elastopor H применяется на металлические профили бесшовно, покрывая как пики, так и желоба листов. После затвердения остается только обеспечить для пены защиту от ультрафиолета. Как правило, нет необходимости в применении паровых барьеров и других дополнительных материалов, что помогает сохранить время и деньги.
    • Маленький вес изолирующей пены
    • Адаптируется к любому профилю без пробелов
    • Большие площади могут быть покрыты в один день
    • Высокая прочность на сжатие, безусадочность

 

3. Внутренняя изоляция между балками пенополиуретаном Elastopor H

Во времена роста затрат на энергию и нехваткой жилой площади, преобразование чердачных помещений становится особенно популярным. Elastopor H может применяться изнутри чердака без необходимости раскрывать крышу, при этом при небольших затратах появляются дополнительные жилые комнаты. Так как толщина балки существующих домов, как правило, лишь от 10 до 14 см, толщины изоляции традиционными материалами между балками зачастую недостаточно для удовлетворения современных требований теплоизоляции. Крайне низкая теплопроводность и высокие изоляционные свойства при использовании маленького слоя Elastopor H, означают отсутствие необходимости углублять баки, что дорого и времязатратно. Используя проверенный Elastogran метод напыления, Elastopor H просто распыляется между деревянными балками без необходимости кропотливой подрезки и подгонки материала. При этом получается прочный, герметичный слой пены, с отличным теплоизоляционным эффектом и без утраты энергии, что возникает при использовании традиционных изоляционных материалов.
    • Предотвращает утечку теплого воздуха
    • Бесшовная изоляция предотвращает появление мостиков холода
    • Нет необходимости в трудоемком процессе подрезания и подгонке изоляционного материала

4. Внешняя изоляция крыши над балками пенополиуретаном Elastopor H

'За-стропильная' изоляция это термоизоляция над балками кровли. Изоляционный материал наносится на кровельную доску, уложенную на балки, и только после этого накрывается крыша, балки и кровельная доска при этом остается видимой изнутри здания. 'За-стропильная' изоляция является преимуществом, если есть необходимость в сохранении энергии и пришло время перекрывать крышу. Идеально подходит для мансардных помещений. Изоляционный материал Elastopor H напыляется непосредственно на над-балочную кровельную доску. Поскольку наружный изоляционный слой подвержен воздействию экстремальных перепадов температур, размерная и объемная стабильность Elastopor H помогает предотвратить появлению любых трещин или деформаций.
    • Бесшовная термоизоляция
    • Изоляция без мостиков холода
    • Отсутствие искажения при нанесении
    • Высокий уровень функциональности изоляции из-за огромной вариативности толщины изоляционного материала Информация предоставлена фирмой Elastogran



© 1994-2009 Все права защищены